最新动态:
实名制管理
你当前的位置:首页 > 机构编制管理 > 实名制管理
紫云自治县编委办公室深入推进实名制系统数据更新工作
时间:2013-08-23 [ ] 视力保护色:

精心安排部署 及时贯彻指导

紫云自治县编委办公室深入推进实名制系统

数据更新工作

 

为进一步规范和完善我县机构编制实名制管理信息系统,及时实现各部门(单位)实名制单机版系统数据与县编委办公室实名制网络版系统数据兼容,适时更新数据,确保数据真实、准确性、完整。根据省编委办公室2013年《贵州省机构编制实名制管理信息系统升级程序相关要求》和安顺市编委办公室《关于进一步规范机构编制实名制网络管理信息系统的通知》要求,我办精心组织,认真部署,及时开展实名制系统数据更新工作。

为确保按时保质完成我县实名制系统升级、数据更新各项工作任务,针对部分部门(单位)实名制系统业务人员变动或业务不熟等实际困难,县编委办公室在人员少、工作多、压力大的情况下,组织专门力量,明确业务经办人员及时奔赴相关部门(单位)开展业务指导和具体操作示范。经过短暂的努力,截止2013年6月7日,县直机关工委、县妇联、县文联等24个存在实际困难的部门(单位)已全部完成实名制系统补丁的下载安装、数据录入、照片和文件上传等工作。目前,我县实名制系统数据更新工作总体推进有序,成效明显,效果良好。

 

                                                                                        紫云自治县机构编制委员会办公室韦朝荣供稿

下一篇:没有了
更多
快捷通道
版权声明| 联系方式| 友情链接| 站点统计| 备案信息
主办单位:紫云县机构编制委员会办公室 版权申明:未经书面授权禁止使用
地址:紫云县人民政府办公楼四楼     邮编:550800    邮箱:zyxbwb.@163 com
黔ICP备13003577号    技术支持:爱瑞科网络   建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站