最新动态:
域名管理
你当前的位置:首页 > 域名注册管理 > 域名管理
紫云自治县编委办公室采取切实措施强力推进网络红页建设工作
时间:2013-08-23 [ ] 视力保护色:

 

为切实贯彻落实中央、省、市编委办公室关于网络红页推广应用的相关精神,迅速提高我县各级党政群机关、事业单位网络红页应用覆盖率,按时保质完成工作任务,根据省、市编委办公室的安排部署,紫云自治县编委办公室结合工作实际,在认真分析研究的基础上,找准切入点,精心组织,认真部署,强力推进全县网络红页建设应用工作。

一是以工资联审为契机,联合人力资源和社会保障、财政等部门协同配合,共同把关,全力推进工作。二是针对部分部门(单位)业务经办人员业务不熟和部分电脑不能进行正常操作等实际困难,县编委办公室组织指导小组,及时奔赴相关部门(单位)进行业务指导和具体操作示范,现场解决具体操作难题。三是县编委办公室业务经办人员利用电脑网络平台远程协助和电话耐心讲解指导,帮助释疑解惑。

通过工资联审,相关部门配合、业务人员现场指导和远程协助等方式,有效帮助存在问题的部门(单位)完成机构职能、工作动态、政务信息、宣传图片等资料的上传发布,使我县各级机关、事业单位网络红页建设应用工作总体推进有序,效果突出明显。截止2013年8月20日,全县共有324个部门(单位)完成网络红页建设应用工作,占注册总数的60.9%。

 

                                                                                        紫云自治县机构编制委员会办公室韦朝荣供稿

更多
域名注册管理
快捷通道
版权声明| 联系方式| 友情链接| 站点统计| 备案信息
主办单位:紫云县机构编制委员会办公室 版权申明:未经书面授权禁止使用
地址:紫云县人民政府办公楼四楼     邮编:550800    邮箱:zyxbwb.@163 com
黔ICP备13003577号    技术支持:爱瑞科网络   建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站