最新动态:
工作动态
你当前的位置:首页 > 工作动态
紫云自治县编委办召开 机构编制云APP推广应用工作培训会
时间:2018-03-22 [ ] 视力保护色:

       根据贵州省机构编制委员会办公室《关于在全省编委办系统推广使用机构编制云APP的通知》黔编办字[2018]2号,紫云自治县编办高度重视,积极部署,1月29日,紫云自治县编委办组织召开了机构编制云APP推广应用工作培训会,应到12人,实到9人(其中2人入村工作),此次培训会主要针对机构编制云APP移动手机端推广应用进行操作培训。

       机构编制云APP的上线运行,是探索“互联网+机构编制”模式的成功实践,是贵州“云上编制”平台建设的成果之一,也是提升机构编制信息化服务水平的有效抓手。

      会议要求:县编办全体干部职工,要充分认识机构编制云APP推广应用的重要意义,每人都要安装使用,每天需要至少登陆一次机构编制云APP。

      对于未能参加此次培训的人员,县编办综合科通过QQ群,微信群把文件精神及培训会议精神及时传达,确保机构编制云APP推广应用工作实现全覆盖。

附件:紫云自治县编委办召开机构编制云APP推广应用工作培训会现场图片

 紫云自治县机构编制委员会办公室供稿

更多
工作动态
快捷通道
版权声明| 联系方式| 友情链接| 站点统计| 备案信息
主办单位:紫云县机构编制委员会办公室 版权申明:未经书面授权禁止使用
地址:紫云县人民政府办公楼四楼     邮编:550800    邮箱:zyxbwb.@163 com
黔ICP备13003577号    技术支持:爱瑞科网络   建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站