最新动态:
举报电话
你当前的位置:首页 > 辅助导航 > 举报电话
举报电话
时间:2016-12-19 [ ] 视力保护色:

 “12310”是全国统一的受理违反机构编制纪律问题的举报电话。举报人可直接拨打“12310”向所在地机构编制部门举报,如向异地或上级机构编制部门举报,须在“12310”前加拨该地区区号。

紫云自治县编委办固定举报电话:0851-35231311

机构编制违规违纪行为有:


     1、超编进人;  
      2、擅自设立机构和提高机构级别;
      3、擅自超职数配备领导干部;
      4、越权审批机构编制; 
      5、上级业务部门干预下级机构编制事项;  
      6、其他违反机构编制管理规定的问题。 

举报须知:

      1、举报需要提供违反机构编制管理规定的具体情况,以便及时受理。以举报某单位超编进人为例,举报人需要提供该单位的编制数、实有人数;如有可能,请举报人尽量提供能反映该单位编制数量的文件、反映该单位实有人员情况的干部花名册、工资发放表等。这些材料可以发传真,也可以用手机或者数码相机拍成数码图片发送邮件。中央编办举报传真:010-52818381。
       2、为使举报问题尽快得到处理,缩短受理工作周期,提高受理和办结的效率,建议举报人先向所在地机构编制部门“12310”举报。 
       3、机构编制部门核定的编制是下达到各单位的,而不是下达给具体人的,涉及具体人员去留和待遇等问题的举报,不属于机构编制部门的受理范围。  
       4、实名举报将有利于举报问题的受理。
上一篇:没有了
下一篇:举报电话
更多
快捷通道
版权声明| 联系方式| 友情链接| 站点统计| 备案信息
主办单位:紫云县机构编制委员会办公室 版权申明:未经书面授权禁止使用
地址:紫云县人民政府办公楼四楼     邮编:550800    邮箱:zyxbwb.@163 com
黔ICP备13003577号    技术支持:爱瑞科网络   建议使用IE7.0以上,分辨率1024*768浏览本网站